有機草本茶系列

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 印度香辛香草茶(無咖啡因)
    主要成分及功效:   蘊含印度紅茶、辣椒、生薑、肉桂、荳蔻及丁香 ─ 紅茶是天然的抗氧化劑,配合多種草本植物; 有助改善消化不良,活化身心和舒鬱解壓,帶微微的辛辣味道,甘香可口;讓您感受不一樣的異國風情。不含咖啡因。 使用方法:     可泡製異國奶茶;取一茶匙草本茶葉混合一杯牛奶以文火煮沸,約10分鐘後便可加入蜂蜜或糖調味。 另外亦可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾開水浸泡5至10分鐘即可。   ..
    HK$180.00
  • 寧神鎮靜香草茶
    主要成分及功效:   蘊含蘭香、檸檬香脂、西番蓮、黃芩、椴樹花及甜葉菊 ─ 忘憂茶; 具鎮靜和緩解緊張及壓力功效的溫和天然草本鎮靜劑,是您解除憂慮是天然好幫手。不含咖啡因。 使用方法:   可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾開水浸泡5至10分鐘即可。熱飲最佳。   ..
    HK$180.00
  • 排毒淨腸香草茶
    主要成分及功效:  蘊含金盞花、紅三葉草、牛蒡、蒲公英葉、蒲公英根、茴香及蕁麻 ─ 是天然溫和的排毒、清腸胃草本茶; 能幫助消化、淨化消化系統,達至輕鬆的排毒功效;絕對是外食都市人的日常必備品。不含咖啡因。 使用方法: 可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾開水浸泡5至10分鐘即可。熱飲最佳。   ..
    HK$180.00
  • 提神醒腦香草茶
    主要成分及功效:     蘊含檸檬馬鞭草,木槿,迷迭香,人參 ─ 具提神醒腦功效,淡淡的檸檬香氣, 有助喚醒您靜寂的精神細胞,讓您更有朝氣活力。不含咖啡因。 使用方法:     可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾開水浸泡5至10分鐘即可。冷熱飲用均可。   ..
    HK$180.00
  • 泰式風味香草茶
    主要成分及功效:     蘊含檸檬草、生姜及甜菊 ─ 檸檬草再配合生姜,味道清淡爽口, 略帶天然甜味,能生津止渴;香氣怡人讓您彷彿置身泰國熱帶地方。不含咖啡因。 使用方法:     可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾開水浸泡5至10分鐘即可。熱飲最佳。 ..
    HK$180.00
  • 消滯解膩香草茶
    主要成分及功效:    蘊含薄荷、甘草及茴香 ─ 是良好的幫助消化餐茶;能舒緩消化道,消滯並減低飽肚後的惡心嘔吐感覺。 更可提神醒腦,是使您充滿活力的飯後飲料。其溫和的薄荷味和清新甜美的茴香香氣會凝聚於口腔,為您帶來絲絲回甘的餘韻,觸動味蕾。不含咖啡因。 使用方法:     可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾開水浸泡5至10分鐘即可。熱飲最佳。   ..
    HK$180.00
  • 潤喉抗敏香草茶
    主要成分及功效:   蘊含紫錐花、接骨木花、甘草、薄荷、鼠尾草及百里香 ─ 有助增強免疫力和保暖,能減輕喉嚨痛和咳嗽症狀,避免受氣候轉變的侵害。 特別適合初冬及呼吸道不適時飲用。不含咖啡因。 使用方法:   可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾熱水浸泡5至10分鐘即可。熱飲最佳。 ..
    HK$180.00
  • 激爽活力香草茶
    主要成分及功效:  蘊含香蜂草、檸檬草及檸檬桃金娘 ─ 這個組合有效喚醒和激發您內心的力量; 有助您緩解緊張和壓力,為您帶來由內而外的清爽新感受!不含咖啡因。 使用方法:     可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾熱水浸泡5至10分鐘即可。冷熱飲用均可。 ..
    HK$180.00
  • 舒緩解壓香草茶
    主要成分及功效:     蘊含洋甘菊、蛇麻草及薰衣草 ─ 是您感到神經緊張或壓力過大的救藥, 除了可以鎮靜舒緩您的思緒,減輕頭痛、還可使您放鬆身心,讓您繼續迎接每日面臨的挑戰。不含咖啡因。 使用方法:     可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾開水浸泡5至10分鐘即可。熱飲最佳。   ..
    HK$180.00
  • 香甜安睡香草茶
    主要成分及功效:     蘊含洋甘菊、蛇麻草、西番蓮及薄荷 ─ 具有寧神鎮靜功效的草本茶配方, 略帶丁點甜味,讓您倍感放鬆自在,晚上更易入睡。不含咖啡因。 使用方法:     可直接泡茶飲用;用一茶匙草本茶葉添加入煮滾開水浸泡5至10分鐘即可。熱飲最佳。 ..
    HK$180.00