寵物護理

寵物是人們最好的夥伴,牠們的皮膚跟人類一樣都是身體上最大的器官,不一樣的是牠們的皮膚是被一整層毛髮包圍,如果不小心做好毛髮護理,牠們的皮膚是很容易出現問題的;所以好的寵物洗澡產品是非常重要的。PERFECT POTION寵物護理系列由天然有機精油及原料製作而成,溫和清潔寵物毛髮的同時,可使毛髮更亮麗清爽,給予您寵物最天然的愛與關懷。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 茸茸動物清潔液
    專為寵物而設的天然精油配方,溫和地潔淨毛髮及去除異味,使毛髮變得柔軟、順滑及亮澤。 適合 寵物使用 主要成分 薰衣草、薄荷及茶樹精油 功效 以天然薰衣草、薄荷及茶樹精油配方,有效潔淨、滋潤並修護寵物毛髮。 使用方法 取適量清潔液,均勻塗抹於寵物的毛髮上,輕揉地按摩約3分鐘後,以清水沖洗乾淨即可。 成分 水、十二烷基醚硫酸鈉、椰油基甜菜堿、椰油二乙醇胺、鹽、維他命原B5、茶樹精油、薰衣草精油、苯甲酸鈉、山梨酸鈉、薄荷精油、檸檬酸、柑橘籽萃取*、芳樟醇* *天然精油成分 ..
    HK$125.00