脈點精油

PERFECT POTION的香薰精油均採用通過嚴謹有機認證、高品質純天然植物的不同部位提煉而成,其高效活性成分,為身心靈帶來不同的治療效果,從而達至身心靈整體平衡健康。PERFECT POTION為一眾喜愛香薰及相信香薰功效的愛好者特別研製了一系列攜帶式香薰脈點精油,以純精油混合荷荷巴基底油配合走珠設計,隨時隨地方便滾動塗抹到脈搏位置,造就安寧幸福充實每一天。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 恬靜脈點精油
    功效 蘊含洋甘菊、薰衣草、甜橙精油,在您需要冷靜放鬆的時候,它有效鎮靜您的思緒,及助您平復心靈忐忑,回復輕鬆愉快。 使用方法 可作香精使用,直接塗抹於經脈位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 主要成分 洋甘菊、薰衣草、甜橙、荷荷巴油 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$210.00
  • 懸索橋脈點精油
    功效   這脈點精油是寄語【連接人與人之間的橋樑】的意思,此複方精油的由來是源自一個已故的PERFECT POTION日本客戶MIHOKO。她的故事是由她妹妹MAKIKO轉告給品牌創辦人SALVATORE的 : MIHOKO是一位不幸患上癌症的病患,並夢想成為一個白衣天使,甚至乎想要成為人與人之間的橋樑;在抗癌期間,這個勇敢的姐姐一開始因健康狀況為由被護士學校拒絕入學,在極力爭取底下,她方可成為一個真正的護士學生,一邊抗癌一邊上學,她不但沒有為其他同學/老師帶來不便,反而感動到她的同學從而更加珍惜生命,並帶著她的正面精神好好學習下去。最後MIHOKO不幸離世,MAKIKO..
    HK$210.00
  • 梔子花脈點精油
    功效 蘊含梔子花、荷荷巴油,陣陣花香撲鼻,有助振奮精神,煥發熱情。 主要成分 梔子花、荷荷巴油 使用方法 可作香精使用,直接塗抹於經脈或身體各位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$210.00
  • 橙花脈點精油
    功效 蘊含橙花精油,其香味有助振興神緒,讓您更了解/感受自我。 使用方法 在您想要鎮靜舒緩思緒時可作香精使用,直接塗抹於經脈位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 主要成分 橙花、荷荷巴油 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$210.00
  • 檀香脈點精油
    功效 蘊含東印度檀香、荷荷巴油,其香味有效使心情鎮靜,特別適用於冥想時使用。 使用方法 直接塗抹於經脈位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 主要成分 東印度檀香、荷荷巴油 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$210.00
  • 玫瑰脈點精油
    功效 蘊含高純玫瑰精油,其香味有效協調神經系統,撫慰心靈。女士使用更可對自我產生積極正面感覺。 主要成分 高純玫瑰精油、荷荷巴油 使用方法 可作香精使用,直接塗抹於經脈位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$230.00
  • 茉莉脈點精油
    功效 花香濃郁撲鼻,有效提升自信,加強個人魅力,使人快樂和平和心境。 使用方法 可作香精使用,直接塗抹於經脈位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 主要成分 高純茉莉精油、荷荷巴油 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$230.00
  • 醒神脈點精油
    功效 蘊含檸檬香桃木、西柚、迷迭香、荷荷巴油,其香味有效舒緩忙碌生活的緊張情緒,使人恢復朝氣,感到活力充沛。更可於長途旅程過後出現時差時使用,有效舒緩時差來的不適,讓身心好好放鬆。 使用方法 直接塗抹於經脈位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 主要成分 檸檬香桃木、西柚、迷迭香、荷荷巴油 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$210.00
  • 風情脈點精油
    功效:     蘊含東印度檀香、茉莉、廣藿香精油,其香味有效誘發自身魅力,此配方更有催情作用。 使用方法:     可作香精使用,直接塗抹於經脈位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 主要成分:     東印度檀香、茉莉、廣藿香、荷荷巴油 適用肌膚:   所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$230.00