香體劑

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 愛神甜蜜香體劑
    為全身噴上廣藿香、依蘭及薰衣草混合的甜美怡人花香,更暢快享受戶外體驗樂趣;同時有效抑制與製造體味有關的微生物,保持身體持久怡人香氣。 適合 所有肌膚 主要成分 廣藿香、依蘭及薰衣草 功效 不含鋁,避免積存於體內影響健康 揉合三種植物精油的香甜熱情花香,整天都像置身於夏日盛開的鮮花中 有效成分防止體味形成 天然植物精油的甜花香氣,能覆蓋戶外活動時所發出的汗水味,並有效防止體味形成。全天候保持舒適輕爽,更愉快享受戶外生活。 使用方法 於室內或戶外活動時皆可使用。噴適量於腋下或任何需要體味清新的地方;同時適用於去除足部異味。 成分 ..
    HK$130.00
  • 清新花香香體劑
    為全身噴上天竺葵、依蘭及橘子混合的清甜迷人花香,更暢快享受戶外體驗樂趣;同時有效抑制與製造體味有關的微生物,保持身體持久花香香氣。 適合 所有肌膚 主要成分 天竺葵、依蘭及橘子 功效 不含鋁,避免積存於體內影響健康 讓身體散發清甜花香,整天像置身於夏日盛開的鮮花群中 有效成分防止體味形成 天然植物精油的甜花香氣,能覆蓋戶外活動時所發出的汗水味,並有效防止體味形成。全天候保持舒適輕爽,更愉快享受戶外生活。 使用方法 於室內或戶外活動時皆可使用。噴適量於腋下或任何需要體味清新的地方;同時適用於去除足部異味。 成分 乙醇(源自植物)..
    HK$130.00
  • 清新醒神香體劑
    為全身噴上依蘭及廣藿香的清新醒神香氣,更盡情投入戶外生活運動;同時有效抑制與製造體味有關的微生物,保持持久怡人香氣。 適合 所有肌膚 主要成分 依蘭、茶樹及廣藿香 功效 不含鋁,避免積存於體內影響健康 揉合植物精油的清爽香氣,整天都保持活力充沛 有效成分防止體味形成 蘊含茶樹精油,温和有效地驅走蚊叮蟲咬 天然植物精油的香氣,能覆蓋戶外活動時所發出的汗水味,並有效防止體味形成。全天候保持舒適輕爽,心情暢快。 使用方法 於室內或戶外活動時皆可使用。噴適量於腋下或任何需要體味清新的地方;同時適用於去除足部異味。 成分 乙醇(源自..
    HK$130.00