身體護理系列

皮膚是人體最大的器官,一方面防止體內水液流失、另一方面阻止外界有害物質的侵入,是身體不可缺少的保護屏障;需要經常保養以保持健康及正常運作。皮膚狀態的好壞亦會直接影響到心情,PERFECT POTION希望透過香薰療法,以最天然的產品潤澤、呵護您的肌膚,同時讓你猶如置身秘密花叢中,被陣陣淡香包圍,整日倍感愉悅。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 優膚極致賦活按摩油
    主要成分 茉莉純精油(ABSOLUTE)、千葉玫瑰純精油(ABSOLUTE)、澳洲檀香木精油等 功效 PERFECT PASSION是經由品牌創辦人SALVATORE BATTAGLIA特別調配的一款具有代表性的按摩油,含有茉莉、千葉玫瑰純精油(ABSOLUTE), 成份濃郁,十分珍貴,有助提昇靈性及激發對生命的熱情,使身心靈全面放鬆回復平衡健康;肌膚感到柔軟滋潤。 使用方法 取適量油置於手中,以輕柔的方式打圈揉捏按摩肌膚,特別於繃緊位置。 適用對象 各種膚質   ..
    HK$300.00
  • 全天然止痕舒緩啫喱
    蘊含薰衣草精油、薄荷精油及茶樹精油的Outdoor Rescue Gel,具抗炎、殺菌和舒緩作用,鎮靜蚊蟲叮咬傷口,同時幫助傷口癒合,並且為肌膚降紅。 適合 所有肌膚 主要成分 薰衣草精油、薄荷精油、茶樹精油 功效 蘊含薰衣草精油、薄荷精油及茶樹精油,具鎮靜舒緩及殺菌功效,有效為紅腫肌膚降紅及降溫,促進蚊叮後的傷口癒合 ..
    HK$166.00
  • 全天然防蚊身體噴霧
    夏天是蚊蟲活躍的季節,無論您是戶外還是在室內都有機會受到蚊蟲的侵襲。蚊叮蟲咬絕不是小事,是有機會傳播致命疾病的。因此,個人保護措施是不能輕視的;特別是外出的時候更要加倍小心做好防蚊蟲措施。PERFECT POTION利用蚊蟲害怕的天然植物氣味的特質,採用香茅油,茶樹油,桉樹油這三種天然防蟲精油研製出最溫和,對人體無害的防蟲噴霧。 適合 所有肌膚 主要成分 香茅、茶樹及桉樹精油 功效 蘊含天然香茅、茶樹及桉樹油成分為主,以其清新香有效驅除蚊蟲侵襲。不含DEET化合物,絕對安全使用。 溫馨提示 噴灑OUTDOOR BODY SPRAY時應避免眼睛、嘴巴;可噴到衣物上..
    HK$180.00
    基於 2 評價。
  • 喚膚全效精華潤膚油 (有機認證)
    功效:     由多種具癒合功效的有機香薰精油,加上澳洲堅果、荷荷巴、牛油果油等成分結合而成的一種極具營養的潤膚油。除了有效修復受損肌膚,舒緩泛紅、發炎等肌膚敏感問題外,更可淡化疤痕及色斑;其成分更蘊含豐富天然抗氧化劑和多種維生素,有效抗衰老、軟化和潤澤肌膚,同時防止肌膚水分流失,讓肌膚重煥年輕細滑。 使用方法:   沐浴後輕輕抹乾肌膚,取適量潤膚油均勻塗抹於全身,輕輕按摩以加快吸收;以保持肌膚柔軟、光滑及水潤。 主要成分:   胡蘿蔔 - 含天然抗氧化劑和維生素A,讓皮膚恢復正常功能。 澳..
    HK$350.00
    基於 1 評價。
  • 恬靜脈點精油
    功效 蘊含洋甘菊、薰衣草、甜橙精油,在您需要冷靜放鬆的時候,它有效鎮靜您的思緒,及助您平復心靈忐忑,回復輕鬆愉快。 使用方法 可作香精使用,直接塗抹於經脈位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 主要成分 洋甘菊、薰衣草、甜橙、荷荷巴油 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$210.00
  • 愛神潤膚露
    蘊含多種精油配方,質感輕盈透薄,荷荷巴籽油及澳洲堅果油為肌膚提供深層滋潤,並形成滋潤保護層,修復受損及乾燥肌膚。 適合 乾性及敏感肌膚 主要成分 廣藿香、依蘭及薰衣草 功效 質感透薄,迅即被吸收至肌膚底層 滋潤並軟化肌膚及角質層 於肌膚表面形成滋潤保護層,保護肌膚免受環境侵害 肌膚維持柔滑潤澤,舒緩受外在環境及污染物的影響 使用方法 沐浴後趁肌膚還微濕時,取適量潤膚露均勻塗抹於全身,輕輕按摩以加快吸收。建議早晚使用。 成分 水、鯨蠟硬脂醇橄欖油酯、山梨醇橄欖油酯、荷荷巴籽油**、甘油、夏威夷堅果油**、硬酯酸、硬葡聚糖、苯甲醇..
    HK$140.00
  • 愛神甜蜜香體劑
    為全身噴上廣藿香、依蘭及薰衣草混合的甜美怡人花香,更暢快享受戶外體驗樂趣;同時有效抑制與製造體味有關的微生物,保持身體持久怡人香氣。 適合 所有肌膚 主要成分 廣藿香、依蘭及薰衣草 功效 不含鋁,避免積存於體內影響健康 揉合三種植物精油的香甜熱情花香,整天都像置身於夏日盛開的鮮花中 有效成分防止體味形成 天然植物精油的甜花香氣,能覆蓋戶外活動時所發出的汗水味,並有效防止體味形成。全天候保持舒適輕爽,更愉快享受戶外生活。 使用方法 於室內或戶外活動時皆可使用。噴適量於腋下或任何需要體味清新的地方;同時適用於去除足部異味。 成分 ..
    HK$130.00
  • 懸索橋脈點精油
    功效   這脈點精油是寄語【連接人與人之間的橋樑】的意思,此複方精油的由來是源自一個已故的PERFECT POTION日本客戶MIHOKO。她的故事是由她妹妹MAKIKO轉告給品牌創辦人SALVATORE的 : MIHOKO是一位不幸患上癌症的病患,並夢想成為一個白衣天使,甚至乎想要成為人與人之間的橋樑;在抗癌期間,這個勇敢的姐姐一開始因健康狀況為由被護士學校拒絕入學,在極力爭取底下,她方可成為一個真正的護士學生,一邊抗癌一邊上學,她不但沒有為其他同學/老師帶來不便,反而感動到她的同學從而更加珍惜生命,並帶著她的正面精神好好學習下去。最後MIHOKO不幸離世,MAKIKO..
    HK$210.00
  • 排毒纖體按摩油
    主要成分 葡萄柚、杜松漿果、甜茴香等精油 功效 有助身體增強淋巴循環,幫助身體排毒,改善水腫等問題,使步伐更為輕盈;甜杏仁油可滋潤肌膚,有效地減輕皮膚發癢現象,消除紅腫、乾燥和發炎;精油配方可振奮心情。 使用方法 取適量油置於手中,以輕柔的方式打圈揉捏按摩肌膚,特別於繃緊位置;亦可於沐浴及浸浴後使用。 適用對象 各種膚質   ..
    HK$190.00
  • 排毒纖體按摩油 200ml
    主要成分 葡萄柚、杜松漿果、甜茴香等精油 功效 有助身體增強淋巴循環,幫助身體排毒,改善水腫等問題,使步伐更為輕盈;甜杏仁油可滋潤肌膚,有效地減輕皮膚發癢現象,消除紅腫、乾燥和發炎;精油配方可振奮心情。 使用方法 取適量油置於手中,以輕柔的方式打圈揉捏按摩肌膚,特別於繃緊位置;亦可於沐浴及浸浴後使用。 適用對象 各種膚質   ..
    HK$300.00
  • 曬後護理啫喱
    蘊含蘆薈、薰衣草及藥屬葵成分,其天然的植物降溫舒緩特性,能迅即舒緩並為日曬後肌膚降温,為缺水肌膚補充水份及滋養,減低肌膚受傷害後的敏感現象。 適合 曬後或受傷害後肌膚 主要成分 蘆薈、薰衣草及藥屬葵 功效 蘆薈及藥屬葵成分能迅速舒緩受傷肌膚及即時補充水份 蘆薈有效舒緩曬紅肌膚,並有助減低受傷後的疼痛感覺 天然草本成分有助肌膚新陳代謝,加快修復受損肌膚 保護肌膚免受陽光的傷害,同時舒緩曬後肌膚,減低泛紅及發炎情況,肌膚回復滋潤柔滑,是對抗陽光的好幫手。 使用方法 取適量按拍於臉部及身體肌膚,於曬後肌膚上更可經常塗抺。夏季時可將護理啫喱放置..
    HK$160.00
  • 梔子花脈點精油
    功效 蘊含梔子花、荷荷巴油,陣陣花香撲鼻,有助振奮精神,煥發熱情。 主要成分 梔子花、荷荷巴油 使用方法 可作香精使用,直接塗抹於經脈或身體各位置。使用後如有罕見的不良反應,請即停用。請避免塗抹於敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚上。 適用肌膚 所有肌膚 (敏感、感刺激、受傷、及疼痛肌膚除外)   ..
    HK$210.00