浴鹽

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 排毒去水浴鹽
    蘊含葡萄柚、杜松果及天竺葵精油成分,配合礦鹽及綠石泥,潔淨全身肌膚,並有助排出體內毒素及多餘水份;肌膚回復潔淨柔滑,感覺體態變得輕盈纖細。 適合 所有肌膚 主要成分 葡萄柚、杜松果及天竺葵 功效 杜松果精油有助身體排出體內過多水分及濕氣,並加快體內毒素的代謝 保濕及滋潤肌膚,保持皮膚免受環境污染侵害 令肌膚回復柔軟細膩 每一次的浸浴就是讓身體享受一次排毒療程,緩解身體內積聚的水份及毒素,讓疲倦的肌膚及肌肉得到充分放鬆,整個身體感覺輕盈,由內而外的清新潔淨。 使用方法 將兩湯匙的浴鹽倒入泡浴的溫水中,待浴鹽溶解後讓全身於放鬆的狀態下浸泡..
    HK$130.00
  • 舒緩解壓浴鹽
    蘊含天竺葵、薰衣草及依蘭精油成分,為身心及肌膚帶來極致滋潤及舒緩,放鬆運動後變得僵硬的肌肉;清新優雅的薰衣草芳香,有助釋放一天的壓力及疲勞。 適合 所有肌膚 主要成分 天竺葵、薰衣草及依蘭 功效 天竺葵、薰衣草及依蘭精油成分,能舒緩及平靜心情 保濕及滋潤肌膚,保持皮膚免受環境污染侵害 浸浴後肌膚回復柔軟細膩 浸浴後肌膚回復柔軟潤澤,疲倦僵硬的肌肉得到放鬆,並帶走身心的疲憊及壓力;浴後為身心帶來煥然一新的感覺。 使用方法 將兩湯匙的浴鹽倒入泡浴的溫水中,待浴鹽溶解後讓全身於放鬆的狀態下浸泡約20分鐘。沐浴後可塗上舒緩解壓潤膚露令肌膚得到..
    HK$130.00
  • 香甜安睡浴鹽
    蘊含羅馬洋甘菊、薰衣草及甜橙精油成分,為身心及肌膚帶來極致滋潤及舒緩,放鬆運動後變得僵硬的肌肉;肌膚回復潔淨柔滑,伴隨著清新甜美的花果香氣進入香甜美夢。 適合 所有肌膚,特別適合小童使用 主要成分 羅馬洋甘菊、薰衣草及甜橙 功效 糅合羅馬洋甘菊、薰衣草及甜橙精油的舒緩平靜力量,帶來憩靜感受,放鬆身心。 保濕及滋潤肌膚,保持皮膚免受環境污染侵害 令肌膚回復柔軟細膩 驅走緊張壓力,幫助入眠 浸浴後肌膚回復柔軟潤澤,疲倦僵硬的肌肉得到放鬆,並帶走身心的疲憊及壓力;其安恬的香氣能平靜心神,準備身心進入甜睡狀態。 使用方法 將兩湯匙的浴鹽倒..
    HK$130.00