母嬰護理系列

懷孕媽媽和小寶寶的身體健康狀況固然重要,但他們的肌膚狀態亦是不容忽視的。懷孕媽媽和嬰兒的肌膚極為脆弱敏感,所用的皮膚產品更是要加倍注意是否不含任何有害化學成分。PERFECT POTION特別為懷孕媽媽及嬰兒打造了一系列適合他們使用的純淨天然香薰產品,當中包括為嬰兒而設的BEAUTIFUL BABY沐浴、潤膚露、按摩油以及NEW BLOOM PREGNANCY的防紋美體系列。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 美嬰寶寶按摩油
    為你和寶寶營造親密的溫馨時刻,能滋潤及柔軟寶寶肌膚,並有助助寶寶放鬆心情,讓寶寶舒服入眠。 適合 嬰兒及敏感肌膚 主要成分 薰衣草、洋甘菊及苦橙 功效 溫和複方精油配方,有效鎮靜及舒緩寶寶細緻肌膚 讓寶寶的肌膚維持柔軟嫩滑 注入有機薰衣草、洋甘菊及苦橙精油配方,能平復寶寶情緒,幫助寶寶更易入眠,並有效深度滋潤及柔軟寶寶肌膚。 使用方法 於寶寶沐浴後,先取適量按摩油於掌心,摩擦手掌至暖和後為寶寶按摩。 成分 杏桃核仁油、注入金盞花之向日葵精油**、薰衣草精油**、柑橘籽萃取*、芳樟醇*、苦橙皮精油**、德國洋甘菊精油**、意大利洋甘菊..
    HK$160.00
  • 美嬰寶寶有機尿布疹霜
    採用溫和及有機認證的薰衣草及洋甘菊成分,關心和保護寶寶細膩幼嫩臀部肌膚。 適合 嬰兒及敏感肌膚 主要成分 有機苦橙、薰衣草及洋甘菊 功效 舒緩敏感肌膚 保護寶寶脆弱細緻肌膚 阻隔便尿接觸幼嫩皮膚 減少紅腫、炎症和疼痛 同時可用於修護手肘、膝蓋肌膚等極度缺水位置 保護寶寶柔嫩肌膚免受環境污染刺激及傷害,讓寶寶的肌膚保持柔軟嫩滑。 使用方法 按寶寶需要,取適量均勻塗抹於有尿布疹的肌膚位置。 成分 篦麻油**、蜂蠟**、氧化鋅、乳木果油**、維他命E、薰衣草精油**、柑橘籽萃取*、芳樟醇*、德國洋甘菊精油**、意大利洋甘菊精..
    HK$250.00
  • 美嬰寶寶沐浴油
    專為初生寶寶及敏感肌膚而設,加入有機薰衣草、洋甘菊及苦橙精油成分,滋潤及舒緩肌膚,不含皂性,能有效溫和地潔淨及呵護寶寶幼嫩肌膚。 適合 嬰兒及敏感肌膚 主要成分 薰衣草、洋甘菊及苦橙 功效 其複方精油配方有效鎮靜及舒緩寶寶幼嫩肌膚 不含皂性,溫和地潔淨寶寶每吋肌膚 蘊含溫和的複方精油配方,能安撫寶寶沐浴的緊張情緒,並有效滋潤、軟化及柔滑寶寶細緻幼嫩肌膚。 使用方法 將2茶匙的沐浴油倒進浴盤,與溫水混和後,放寶寶於浴盤中清潔肌膚。 成分 甜杏仁油、杏桃核仁油、聚甘油-3棕櫚酸酯、甘油辛酸酯、薰衣草精油**、苦橙皮精油**、德國洋甘菊精..
    HK$210.00
    基於 1 評價。
  • 美嬰寶寶沐浴露
    為初生寶寶幼嫩肌膚而設,不含硫酸鹽,溫和有效地潔淨寶寶的肌膚和頭髮。 適合 嬰兒及敏感肌膚 主要成分 薰衣草、洋甘菊及苦橙 功效 不含硫酸鹽 溫和精油配方,可作泡泡浴液、洗髮液及沐浴液使用 專為敏感及寶寶幼嫩肌膚而設 溫和複方精油配方,潔淨同時滋潤寶寶幼嫩肌膚,更有效舒緩寶寶不安情緒。 使用方法 將適量沐浴露倒進浴盤與溫水混和後,放寶寶於浴盤中清潔頭髮及身體。 成分 水、椰油醯谷氨酸二鈉、甘油、椰油基葡糖苷、海藻酸鈉、洋甘菊萃取**、苯甲醇、薰衣草精油**、檸檬酸、苯甲酸、苦橙皮精油、山梨酸、德國洋甘菊精油**、意大利洋甘菊精油..
    HK$220.00
  • 美嬰寶寶潤膚乳
    蘊含有機苦橙、薰衣草及洋甘菊等複方精油成分,配合杏桃核仁油及金盞花油成分,溫和地滋潤及舒緩寶寶脆弱幼嫩肌膚。 適合 嬰兒及敏感肌膚 主要成分 苦橙、薰衣草及洋甘菊 功效 性質溫和的保濕潤膚乳 滋潤、柔軟、舒緩及保護寶寶幼嫩肌膚 複方精油成分有效緩和寶寶不安情緒 令寶寶肌膚回復幼滑柔軟 使用方法 沐浴後,取適量潤膚乳均勻塗料於寶寶肌膚上。 成分 水、杏桃核仁油、甘油、橄欖油鯨蠟醇酯、向日葵精油、山梨坦橄欖油酸酯、黃原膠、辛酸甘油酯、柑橘籽萃取*、維他命E、薰衣草精油**、甜橙精油**、金銀花萃取、芳樟醇*、苦橙精油**、金盞花萃取..
    HK$160.00
  • 舒壓活力助產油
    功效  蘊含茉莉花、鼠尾草和薰衣草純精油。在生產方面,有效緩解緊張和壓力,平靜情緒,幫助您在分娩過程更順利舒適。對於月經期間,可緩減經痛,並安撫因腹痛不適而引起的情緒。         主要成分 茉莉,鼠尾草及薰衣草     使用方法 可於生產前兩星期開始使用,讓生產過程更順利舒適。 於分娩前夕,讓您的伴侶輕柔按摩你的下背部和腹部。 經痛時可以打圈動作按摩下腹位置,舒緩腹痛情況。 適用肌膚 快將分娩的準媽媽以及受經痛問題困擾之女士 溫馨..
    HK$175.00
  • 防紋美體潤膚油
    專為懷孕媽媽而設,蘊含牛油果油、杏桃核仁油及苦橙精油成分,高效滋潤、修護及舒緩乾燥及繃緊肌膚,並有助預防妊娠紋產生。 適合 所有肌膚,特別適合懷孕媽媽使用 主要成分 牛油果、橙花及苦橙 功效 複方精油配方能預防及淡化已有的妊娠紋 令肌膚回復滋潤及柔軟,舒緩肌膚的繃緊感覺 為乾燥及繃緊的肌膚提供深度滋潤及舒緩,令肌膚回復彈性及水潤亮澤。 使用方法 沐浴後,取適量潤膚油,以打圈方式均勻塗抹於胸部、腹部、腰部、大腿及臀部等容易出現妊娠紋的身體位置。建議每天使用1-2次。 成分 杏桃核仁油、牛油果油**、小麥胚芽油、薰衣草精油**、橙花精..
    HK$180.00
  • 防紋美體潤膚霜
    為懷孕媽媽而設,蘊含高效滋潤的可可油、牛油果油、杏桃核仁油及苦橙精油成分,有效舒緩肌膚乾燥不適及繃緊感覺,滋潤及軟化肌膚,並有助預防妊娠紋產生。 適合 所有肌膚,特別適合懷孕媽媽使用 主要成分 牛油果、橙花及苦橙 功效 有助防止及淡化已有的妊娠紋 維持肌膚水潤及柔軟,舒緩肌膚的繃緊感覺 深層滋潤及軟化肌膚,令肌膚回復彈性及水潤亮澤。 使用方法 於懷孕期間和分娩後,取適量潤膚霜,以打圈方式均勻塗抹於胸部、腹部、腰部、大腿及臀部等容易出現妊娠紋的身體位置。建議早晚使用。 成分 水、杏桃核仁油、甘油、橄欖油鯨蠟醇酯/山梨醇橄欖油酯、可可油..
    HK$350.00