香薰噴霧

香薰這種古老療法現已深受大眾認識及追棒。香薰精油份子十分細微,不僅帶有獨特的香味,還有強效藥用價值,除了可被人體皮膚直接吸收而進入血管外,還可經由呼吸進入身體,從而對人體產生影響。PERFECT POTION採用通過嚴謹有機認證、高品質純天然植物的不同部位提煉而成的精油,其高效活性成分,為身心靈帶來不同的治療效果,達至身心靈整體平衡健康。其芳香噴霧系列更是特別為一眾香薰粉絲特別而設的便攜式噴霧,讓您無時無刻都可擁抱芳香氣息,默默調和心靈。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 愛神芳香噴霧
    功效 舒緩身心,有助設置浪漫心情並激勵熱情,為愛侶間增添甜蜜氛圍。 主要成分 廣藿香、依蘭依蘭、薰衣草 使用方法 於需要時噴灑全身,亦可以室內噴霧使用,在房內凝造浪漫氛圍。 適用肌膚 所有肌膚,眼部及傷口位置不適用。   ..
    HK$150.00
  • 泰式芳療套裝
    泰式芳療套裝包括泰式室內噴霧及泰式風味複方精油,以有機香茅、青檸及生薑等精油成分,淨化室內空氣,振奮精神及消除疲勞,讓你感受異國小島的清新、活力氣息。 泰式室內噴霧 主要成分 薑、香茅及青檸 功效 ·         調配自香茅及青檸精油的泰式噴霧,讓房間充滿清新、活力氣息。 ·         於車內、家裡或辦公室使用,提振精神 ·      &nb..
    HK$369.00 HK$420.00
  • 清爽薄荷芳香噴霧
    功效 噴灑在皮膚上會帶來涼爽感覺,有助振興精神及鎮靜思緒,使人加強頭腦清晰度和集中力。 主要成分 薄荷、檸檬、留蘭香 使用方法 於需要鎮靜思緒及保持集中時噴灑全身,亦可以室內噴霧使用。 適用肌膚 所有肌膚,眼部及傷口位置不適用。   ..
    HK$150.00
  • 翱翔旅人芳香噴霧
    功效 採用全天然和有機成分,有效賦予身心活力和平衡,驅走因旅行而生的壓力和後遺症。 主要成分 檸檬、洋甘菊、薄荷、澳洲叢林花 使用方法 於旅途中可噴灑全身,讓您有個愉快旅程,並不受時差影響。亦可作室內噴霧使用。 適用肌膚 所有肌膚,眼部及傷口位置不適用。   ..
    HK$119.00 HK$150.00
  • 脈輪平衡噴霧
    功效 通過平衡我們的脈輪,能有效為我們的身體,心靈,思想和精神的平衡創造和諧。當我們的脈輪被喚醒和達到平衡,便能喚醒我們豐富而充滿活力的生活潛力。 主要成分 融合23種精油,有助於重新平衡和協調你的脈輪能量中心。 使用方法 於想要平衡脈輪時噴灑全身,亦可以室內噴霧使用。特別適用於冥想時及進行瑜珈練習時使用。 適用肌膚 所有肌膚,請避開眼部位置。   ..
    HK$190.00
  • 舒緩解壓芳香噴霧
    功效 有助舒緩、鎮靜身心靈;鼓勵心靈放鬆,放下壓力和緊張。 主要成分 天竺葵、薰衣草、依蘭依蘭 使用方法 於需要好好放鬆的時候噴灑全身,亦可以室內噴霧使用,為自己製造輕鬆氛圍。 適用肌膚 所有肌膚,眼部及傷口位置不適用。   ..
    HK$150.00
  • 香甜安睡枕頭噴霧
    功效 誘導寂靜與平靜的感覺,使人放鬆心靈,讓大腦稍稍關閉機能,設置放鬆的心情睡覺;更可調節生理時鐘使頭腦和身體準備睡眠,更易進入“入睡”狀態,喚醒完全休息的意識,帶來優質睡眠。 主要成分 德國洋甘菊、薰衣草、香橙 使用方法 可按需要噴於枕袋及床單,更可噴於衣服及全身噴用。 適用肌膚 所有肌膚,眼部及傷口位置不適用。   ..
    HK$150.00