非有機精油

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 千葉玫瑰純精油
    源自土耳其的千葉玫瑰純精油,散發高雅濃郁的蜜甜花香,能緩解壓力和焦慮,帶給你和諧、舒適的感覺。 適合 所有肌膚,特別適合成熟肌膚 主要成分 千葉玫瑰 功效 有助鎮靜神經,減輕壓力和焦慮 能舒緩每月女性週期帶來的不適 帶來舒緩、和諧的感覺 使身體和心靈更有活力 為肌膚降溫及抗炎 使用方法 將2-3滴千葉玫瑰純精油加入至香薰爐中或於沐浴時加進溫水中;作按摩精油使用,以5滴千葉玫瑰精油及10亳升基底油的比例調和稀釋。 建議每天使用1-3次;兒童使用請將份量減半。 提取方法 溶液萃取 成分 (-)香茅醇(34-55%)、苯..
    HK$580.00
  • 茉莉純精油
    來自印度的茉莉花純精油,帶有優雅芬芳的迷人花香,有助增加賀爾蒙分泌,並能放鬆心情、安撫神經及緩解壓力,讓你感受愉悅自信。 適合 乾性、敏感脆弱肌膚 主要成分 茉莉 功效 有效調節情緒,幫助入眠 有助緩解緊張和壓力 舒緩肌肉緊張及疼痛問題 修護及滋潤乾燥、敏感肌膚 溫暖、愉悅、令人振奮的芬芳香氣 增加賀爾蒙分泌,具催情作用 減輕每月女性週期的不適 使用方法 將2-3滴茉莉純精油加入至香薰爐中或於沐浴時加進溫水中;作按摩精油使用,以2滴茉莉純精油及10亳升基底油的比例調和稀釋。 建議每天使用1-3次;兒童使用請將份量減半。..
    HK$780.00