複方精油

PERFECT POTION活用香薰複方精油是專為日常所需而設,可以使用於香薰爐及香薰噴霧機中。在繁忙的生活底下,於休假時可以因應需要,使用複方精油去幫助凝造一個特殊的氛圍,例如,相約一班朋友在家中聚會時可以選用喜氣洋洋複方精油 以誘發歡欣感覺帶動氣氛、在瑜珈、冥想或需要好好放鬆時可選用舒緩解壓複方精油 讓自己的思緒好好沉澱冷靜下來做到完全放鬆享受、想要補充睡眠時則可選用香甜安睡複方精油 有助好好放鬆舒壓,讓自己更容易進入入睡狀態,放鬆入睡,慢慢提升睡眠質素等等。活用香薰複方精油絕對是您日常生活上的好幫手!

 

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 喜氣洋洋複方精油
    功效 蘊含甜橙、依蘭依蘭、柑橘等複方精油,有助提振心情及使人感到喜悅,為節日添加喜慶氣氛,使客人及自己的情緒更加高漲愉快。 用法 將5-7滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,於聚會中使用,有助帶動現場氣氛誘發情緒高漲。可將5滴複方精油加入10ml的植物油或按摩油中,以按摩全身。另外,亦可加入5滴複方精油於沐浴油中,讓人每每洗澡後都保持心情愉快。 主要成分 甜橙、依蘭依蘭、柑橘 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部位置。     ..
    HK$210.00
  • 泰式芳療套裝
    泰式芳療套裝包括泰式室內噴霧及泰式風味複方精油,以有機香茅、青檸及生薑等精油成分,淨化室內空氣,振奮精神及消除疲勞,讓你感受異國小島的清新、活力氣息。 泰式室內噴霧 主要成分 薑、香茅及青檸 功效 ·         調配自香茅及青檸精油的泰式噴霧,讓房間充滿清新、活力氣息。 ·         於車內、家裡或辦公室使用,提振精神 ·      &nb..
    HK$369.00 HK$420.00
  • 泰式風味複方精油
    功效 蘊含青檸、香茅、生薑等複方精油,使人充滿活力和朝氣;騷動靈魂,刺激喜慶和熱鬧的氣氛,讓您彷彿置身異國風情。 用法 在家中時,可將5-7滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,讓您產生猶如置身異國的興奮喜悅心情。 主要成分 青檸、香茅、生薑 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部及傷口位置。     ..
    HK$220.00
  • 活力醒神複方精油
    功效 柑橘香調有效喚醒疲憊的心神及增加活力 主要成分 葡萄柚,檸檬,青檸 用法 將5滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,提升活力及醒神。另可將5滴複方精油加入10ml的植物油或按摩油中,以按摩身體驅走鬱悶及疲憊的心靈 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部及傷口位置 ..
    HK$210.00
  • 激爽活力複方精油
    功效 蘊含迷迭香,青檸,甜橙等複方精油,有助激發您的存在感和振興熱情以喚醒頭腦並激發感官,煥發朝氣勃勃、正向思維。 用法 將5滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,保持頭腦清醒。另可將5滴複方精油加入10ml的植物油或按摩油中,以按摩身體驅走鬱悶及煥發正向思維。 主要成分 迷迭香,青檸,甜橙 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部及傷口位置。   ..
    HK$210.00
  • 空氣清新複方精油
    功效 蘊含桉樹、薄荷、松木、檸檬等複方精油,幫助提神精神,緩解煩躁;具有淨化空氣的功效,有助增強免疫力以對抗呼吸道疾病,從而減輕喉嚨痛和咳嗽徵狀,避免受氣候轉變的侵害。特別適合初冬及呼吸道不適時使用。 用法 將5滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,淨化空氣,保持室內空氣清新。另可將4滴複方精油加入10ml的植物油中,以潤膚油使用,每日可使用1-3次。兒童使用時應將精油份量減半。 主要成分 桉樹、薄荷、松木、檸檬 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部位置。**兩歲或以下幼童需經醫療諮詢方可使用..
    HK$220.00
  • 脈輪平衡複方精油
    功效 蘊含25種精油的獨特複方,結合了柑橘系、草本系、樹脂系、花系、香料系,以及樹木系精油的香氣。有助平靜情緒,重整及協調脈輪中心,安撫緊張及焦慮心情,舒緩壓力,鎮靜及提振疲憊心靈,賦予溫暖感覺。特別適合進行瑜伽或冥想時使用。 成分: 甜橙精油、佛手柑精油、薰衣草精油、依蘭依蘭精油、柑橘精油、芳枸葉精油、玫瑰天竺葵精油、冷壓青檸精油、廣藿香精油、大西洋雪松精油、乳香精油、岩蘭草精油、快樂鼠尾草精油、大馬士革玫瑰精油、迷迭香精油、澳洲檀香精油、絲柏精油、生薑精油、杜松果精油、山雞椒精油、橙花精油、鼠尾草精油、茉莉精油、粉紅蓮花、奧圖玫瑰精油 使用方法: 將5-7滴複方精油加入至..
    HK$320.00
  • 舒緩解壓複方精油
    功效 蘊含天竺葵、薰衣草、依蘭依蘭等複方精油,帶出一個優越的協同效應,在您急切需要寂靜的時候,為您製造一個寧靜和諧的時刻和氛圍。 用法 將5-7滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,讓香氣散發從而透過吸入身體而好好放鬆身心。 主要成分 天竺葵、薰衣草、依蘭依蘭 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部位置。     ..
    HK$220.00
  • 郊野氣息複方精油
    功效 蘊含檸檬茶樹、桉樹、茶樹等複方精油,使人感到有活力,喚醒感官及喜悅;更有效淨化空氣,消炎抗菌和驅趕蚊蟲。 用法 在家中時,可將5-7滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,讓您產生猶如置身野外的感覺;可使用於攜帶式香薰噴霧機中,讓您在外郊遊時更易融入大自然並預防蚊蟲騷擾。 主要成分 檸檬茶樹、桉樹、茶樹 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部位置。     ..
    HK$220.00
  • 醒腦提神複方精油
    功效 蘊含羅勒、迷迭香、檸檬等複方精油,有效加強專注力,激發思維,並幫助你的頭腦保持鮮明,特別適用於學習及工作時使用。 用法 將5滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,保持頭腦清醒集中。 主要成分 羅勒、迷迭香、檸檬 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用     ..
    HK$210.00
  • 香甜安睡複方精油
    功效 蘊含洋甘菊、薰衣草、甜橙等複方精油,有效誘導寂靜與平靜的感覺,助您放鬆心靈,喚醒大腦完全休息的感覺,讓大腦關閉,調節並設置生理時鐘,助您進入平靜和諧的入睡階段,好好睡眠。 用法 將5-7滴複方精油加入至香薰爐或香薰噴霧機中,讓香氣散發從而透過吸入身體而好好放鬆身心。 主要成分 洋甘菊、薰衣草、甜橙 適合 所有肌膚;不能口服、請存放於兒童接觸不到的地方、避免直接使用未經稀釋的複方精油、以及稀釋後塗抹時應避開眼部位置。   ..
    HK$220.00