多項認證

堅守承諾,Perfect Potion選用天然有機成分,已獲歐洲COSMOS天然有機認證及澳洲有機認證,更是澳洲首間通過BDIH天然護膚品認證的公司。

BDIH



由德國的藥品、改革商品、副食品與美容產品的工業與貿易聯合會建立的天然化妝品認證。

  • 植物性成分:採用野生或天然有機栽種的作物
  • 保護動物:從採集原料到生產與製作,全程要求不得從事動物試驗
  • 原料的限制:只可使用經天然物質水解、氫化、酯化萃取的乳化劑及活化劑,絕不允許添加人工色素、人工香料、矽、石蠟及其他經過石油輕解後的產品
  • 只准許使用天然防腐劑(如:苯甲酸、苯甲酸鹽、水楊酸、水楊酸鹽、己二烯酸、苯甲醇等)

Australia Certified Organic

澳洲有機認證機構(Australian Certified Organic),從產品製造、製造流程、倉儲運送、零售批發流程、還有使用的餐廳商場等等,均有完整的認證標準。保證生產商採用的一切原料、其輸送及生產過程均符合澳洲有機產品的標準。澳洲有機認證產品必需含95%或以上天然有機原料,且輸送及生產過程亦不能接觸任何化學劑。

COSMOS Certification


於2009年成立,由國BDIH、法國COSMEBIO及ECOCERT、義大利ICEA及英國Soil Association組成,為歐洲第一個統一的有機天然化妝品標準認證機構。Perfect Potion已獲COSMOS天然及有機認證,符合其嚴格的標準及規定。

International Certification

Cruelty Free

  • Perfection Potion符合選擇非殘忍國際組織(Choose Cruelty Free)的審核標準,並推薦為CCF的合格廠商,認證Perfect Potion的產品從製造過程、所有成分、製成品及零售供應,絕不涉及任何有害於動物的實驗測試,亦不含任何與動物有關的成分,素食主義者可放心使用。


Global distribution

  • 1991年,Perfect Potion於澳洲布里斯本的伊莉莎白長廊廣場開設首間專門店,時至今日,除於澳洲悉尼及墨爾本外,Perfect Potion亦已於日本開設多間分店,並逐漸擴展於多個東南亞國家。