關於我們

Perfect Potion的誕生

SALVATORE BATTAGLIA 和他的妻子CAROLYN STUBBIN醉心鑽研自然及芳香療法,並堅信植物的天然治癒力量,獲得草藥學、自然療法、針灸學治療師等多項專業資格,並將二人的學術成就融合於Perfect Potion產品中。

PERFECT POTION 的團隊一直致力以最優質的有機精油及天然植物萃取為基礎,建立創新和多元產品系列,讓你的身、心、靈環繞於天然草本修護力量中。

為何選擇Perfect Potion

創辦人SALVATORE BATTAGLIA 與他的妻子CAROLYN STUBBIN 都是合資格的香薰治療師,更於自然健康學術領域取得多項專業資格。Perfect Potion除已獲歐洲COSMOS天然有機認證外,更是澳洲首間通過德國BDIH天然護膚品認證的公司。今天,Perfect Potion已成為澳洲天然有機護膚產品的領導品牌之一,為你帶來最優質的香薰療法產品。

Perfect Potion的天然理念 - 香薰療法

堅信植物的天然治癒力量,以大自然花、果、植物的天然清新芳香,為你的身、心、靈的幸福、活力及和諧提供最柔和協調的方式,帶來舒適、放鬆的感官享受。
 

Promises of Perfect Potion 我們的承諾

重視你的身、心、靈健康,並尊重自然生態環境,從原料開始,Perfect Potion堅持使用最優質從有機耕作物提煉而來的精油、草本萃取、花水、植物油、蜜蠟及多種天然植物成分。Perfect Potion一直帶領着業內的優質製作準則,是澳洲國內擁有最佳配備及生產設施的有機護膚品牌